Rai Uno tra Terra e Sapori

Dopo il record di ascolti della prima puntata venerdì torna la rubrica del Tg1 dedicata all’enogastronomia condotta da Anna Scafuri e Claudia Piga. Una visione a 360 gradi del mondo legato agli alimenti e alle produzioni del Bel Paese.

Redazione Nove da Firenze
Redazione Nove da Firenze
20 ottobre 2009 12:40
Rai Uno tra Terra e Sapori

Dopo il record di ascolti della prima puntata, venerdì tornerà in onda “Terra e Sapori” su Rai Uno, la rubrica enogastronomica del Tg1. Ogni venerdì, dopo l’edizione del telegiornale delle 13:30, le giornaliste Anna Scafuri, tra le più esperte del settore, e Claudia Piga condurranno lo spazio enogastronomico percorrendo lo stivale attraverso prodotti tipici, sagre, eventi e manifestazioni dedicati al buon mangiare e il buon bere, senza però tralasciare le ultime notizie legate agli scandali dei prodotti “taroccati”, alle nuove normative del settore o ai sapori che fanno tendenza. L’appuntamento è quindi ogni venerdì, verso le 13:50, su Rai 1, per scoprire e conoscere le tradizioni e le novità del mondo dell’enogastronomia italiana.

Notizie correlate
Collegamenti
In evidenza