Calcio, Serie B: Pisa travolto in casa dal Rimini

13 gennaio 2009 04:04

Successo esterno del Rimini nel posticipo della 20/a giornata del campionato di serie B. I romagnoli passano 3-1 all'Arena Garibaldi (stesso risultato con cui due giornate fa avevano vinto a Grosseto) e salgono a quota 26 punti in classifica agganciando proprio i toscani. I gol: Rimini in vantaggio al 15' con Vitiello, raddoppio di Vantaggiato al 44' su rigore. Nella ripresa dopo 2' terza rete ospite ancora con Vantaggiato, sempre più capocannoniere del campionato con 13 reti. Inutile la rete della bandiera del Pisa firmata al 23' del secondo tempo da Greco.

Pisa-Rimini 1-3 (0-2) Pisa (4-4-2): Morello, Feussi, Musca, Piccinni, Zavagno, Alvarez (9' st Greco), Genevier, Braiati, Job, Joelson (20' st Degano), Gasparetto (9' st Antenucci). (26 Alfonso, 6 Trevisan, 8 Buzzegoli, 21 Radovanovic). All.: Ventura. Rimini (4-3-1-2): Pugliesi, Vitiello, Milone, Sottil, Regonesi, Cardinale, Lunardini, Frara (30' st Basha), Ricchiutti, Docente (19' st Pagano), Vantaggiato (40' st Marchi). (26 Agliardi, 2 Catacchini, 17 Rinaldi, 21 Marchi, 83 La Camera). All.: Selighini. Arbitro: Scoditti di Bologna. Reti: nel pt 15'Vitiello,44 'Vantaggiato (rigore); nel st 1' Vantaggiato, 23' Greco. Angoli:5-2 per il Pisa. Recupero: 1' e 4'. Ammoniti: Alvarez, Zavagno, Genevier, Vitiello e Feussi per gioco scorretto. Spettatori: 9.500.