Visita a un frantoio: alla scoperta dei segreti dell'olio

Redazione Nove da Firenze
Redazione Nove da Firenze
08 dicembre 2008 22:00
Visita a un frantoio: alla scoperta dei segreti dell'olio

Firenze, 8 dicembre 2008- Un viaggio nei segreti dell’oro verde. L’ultimo appuntamento con la sessione autunnale dei corsi gratuiti promossi dalla Cooperativa Agricola di Legnaia, mercoledì 10 dicembre che sarà dedicato alla visita del frantoio dell’Azienda agricola Il Giardino, in località Acone a Rufina, con Simone Tofani, responsabile Area Tecnica della Cooperativa Agricola di Legnaia, che spiegherà i vari passaggi produttivi, dalla raccolta alla macinatura delle olive, sino alla spremitura sotto la mola di pietra. L’appuntamento è fissato alle 14,45 nel piazzale del Centro agro-commerciale di Sollicciano, via Baccio da Montelupo 180, da dove si partirà, ognuno con mezzi propri. La partecipazione è libera, ma per motivi organizzativi è necessaria la pre-iscrizione al centralino della Cooperativa Agricola di Legnaia: 055/73.581.

Notizie correlate
In evidenza