Allergie e intolleranze alimentari: una realtà troppo spesso trascurata

Redazione Nove da Firenze
Redazione Nove da Firenze
06 marzo 2007 19:01
Allergie e intolleranze alimentari: una realtà troppo spesso trascurata

Firenze, 6 marzo 2007- Sarà dedicato a un tema importante per la nostra salute, l’appuntamento proposto dai corsi della Cooperativa Agricola di Legnaia (Centro agro-commerciale di Sollicciano, via Baccio da Montelupo 180, ore 18,15) che, giovedì 8 marzo, vedrà salire in cattedra Francesca De Nigris, gastroenterologa, per parlare di ‘Allergie e intolleranze alimentari’. Un incontro con un’esperta che ci aiuterà a capire come possiamo riconoscerle e cosa fare per vivere meglio. I corsi gratuiti organizzati dalla Cooperativa Agricola di Legnaia vedranno domani, mercoledì 7 marzo, anche il consueto e apprezzatissimo appuntamento con il ‘La potatura in campo’; uno stage ‘live’ insieme a Simone Tofani, responsabile dell’Area Tecnica della Cooperativa.

Gli appuntamenti proseguiranno il 15 marzo con ‘Biologia dell’ape e organizzazione dell’alveare’, con l’Associazione regionale produttori apistici toscani e il 22 marzo con ‘L’alimentazione nel paziente celiaco’ con il dr. Daniele Leoni, nutrizionista. Considerato il successo ottenuto dalle prime lezioni, con oltre 130 partecipanti di media, si consiglia la prescrizione (info e iscrizioni: 055/73.581). I corsi, a partecipazione gratuita, si svolgeranno dalle 18,15 alle 20 al Centro agro-commerciale di Sollicciano, in via Baccio da Montelupo 180.

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