Libri: dal Pensiero Scientifico editore domande e risposte sull'Alimentazione

Redazione Nove da Firenze
Redazione Nove da Firenze
19 novembre 2006 22:09
Libri: dal Pensiero Scientifico editore domande e risposte sull'Alimentazione

L'Alimentazione è l'argomento e il titolo del volume di Eugenio Del Toma in vendita a € 16,00 nella seconda edizione per il Pensiero Scientifico.
La pasta e le diete: convivenza difficile? Esiste l'alimento-yarrnaco? Bevande alcoliche: quando comincia il rischio? Yogurt e probiotici: innovazioni positive? Esistono prove scientifiche a favore delle diete iperproteiche? Nitrati e politostati contenuti nei salumi sono pericolosi per la salute? "Da consumarsi preferibilmente entro" e data di scadenza: c'è una differenza? Quanto tempo può passare tra l'acquisto di un prodotto surgelato e il suo trasporto nel freezer? Come leggere un'etichetta? Siamo tutti malati di intestino irritabile? Allergie alimentari: come accertarle e cosa eliminare? Quali consigli per chi mangia Cuori casa? Cosa mangiare prima e dopo l'attività sportiva?

Notizie correlate
Collegamenti
In evidenza