MCA-Fiorentina 1-1: Reginaldo pareggia nel finale

11 gennaio 2007 00:15

(Algeri,10 gennaio)Davanti a oltre 60,000 persone sono scesi in campo MCA Algeri e Fiorentina. Clima molto caldo e pubblico che accende numerosi fumogeni accompagnando l'ingresso delle squadre sul terreno di gioco. Padroni di casa subito in goal dopo pochi istanti di gara. MCA in vantaggio al 5' con la rete di Sidibe che servito da Younes in area di destro appoggia imparabilmente alle spalle di Frey. Al 10' la prima reazione dei viola con Toni che fa da sponda per Mutu. Tiro dal limite ribattuto da Bouacida in angolo.

Al 15' occasione per Toni sugli sviluppi del corner calciato da Mutu e spizzato da Dainelli, bravo il portiere Oumane a deviare il tiro dell'attaccante viola. Al 20' ancora un occasione per i padroni di casa con un tiro improvviso di Sidibe che sfiora la traversa e termina di poco alto. Al 25' ottimo lancio di Mutu per Toni che viene fermato in fuorigioco al momento di concludere a rete. Alla mezz'ora buon colpo di testa di Mutu sul cross di Santana ma il pallone finisce sul fondo. Al 32' occasione per Toni che entra in area e con il sinistro ha calciato debolmente verso Oumane che ha bloccato in tuffo.

Cross al centro di Younes al 40', Sidibe raccoglie e tira, ma Frey respinge. Nel secondo tempo la prima occasione è per il Mouloudia con una punizione di Zemit ribattuta dalla barriera. Fiorentina in campo con Donadel, Montolivo e Pazzini e Lupatelli tra i pali. Ancora un occasione per i Sidibe, ben fermato da Blasi prima dell'ingresso in area. Occasione per Sidibe al 20' con un colpo di testa uscito di poco. In campo anche Do Prado dal ventesimo che va a sostituire un Blasi molto positivo. Al 25' è proprio il brasiliano a cercare un tiro ad effetto che finisce di poco alto.

Al 30' gran lancio di Montolivo per Pazzini che entra in area e tira ma Babouche respinge e libera. Occasione per Pazzini nel finale, che con uno splendido dribling entra in area, calcia teso ma il portiere Oumane nega il pareggio ai viola. Ancora il portiere Oumane decisivo sul proprio difensore Bouacida che con un colpo di testa rischia l'autorete. Pareggio in zona cesarini per i viola con Reginaldo che al 48' di testa anticipa la difesa di casa e segna l'1-1.

Goal: 4'pt Sidibe, 48'st Reginaldo
MCA: 26 Ouamane, 2 Hasni, 4 Bouacida , 12 Coulipaly (25'st 5 Chaouli), 15 Babouche , 29 Younes (10'st 25 Tahrahui), 6 Zemit(2'st 5 Chaouli), 10 Hadjadj, 8 Badji, 19 Bougecjhe, 17 Sidibe.

All. Fabbro (22 Kone, 5 Chaouli, 20 Illoul, 25 Tahrahui, 28 Bilaid, 9 Badache, 7 Largot, 30 Galoul, Azzedine)
Fiorentina: Frey (1'st Lupatelli), Potenza (36'st Mateo), Dainelli, Ujfalusi (6'st Gamberini), Pasqual , Liverani (1'st Montolivo), Blasi (20'st Do Prado) , Gobbi (1'st Donadel), Santana (1'st Pazienza), Mutu (1'st Reginaldo), Toni (1'st Pazzini). All. Prandelli (Lobont, Donadel, Gamberini, Do Prado, Pazienza, Mateo, Montolivo, Jorgensen, Lupatelli, Pazzini, Reginaldo)