Atletica: Audrey Alloh vola a Pechino

26 luglio 2006 11:41

Audrey Alloh, atleta dell’Asics Firenze Marathon, è stata convocata per i Mondiali junior di atletica leggera che si svolgeranno dal 15-20 Agosto a Pechino. La velocista, che ha compiuto 19 anni lo scorso 21 luglio, con il primato personale di 11.90 nei 100m (conquistato nel 2005 alle finali regionali dei campionati societari a Livorno) è alla sua seconda convocazione in Azzurro, dopo aver preso la cittadinanza italiana il 14 Luglio 2005. Quest'anno ha già vinto i campionati assoluti toscani nei 200m (25.30), classificandosi al 2°posto sempre nella stessa manifestazione, nei 100m, fermando il cronometro in 12.10, dominando anche il Gran Prinx Colle Val d’Elsa sempre nei 100m.

Ha inoltre partecipato agli assoluti italiani, ed nello scorso week-end a Rieti agli italiani categoria junior ha sfiorato il podio perso solo per un centesimo con il tempo di 12.05. Proprio questa bella prestazione ha permesso alla stella dell’Asics, originaria della Costa D’Avorio, di essere chiamata in Nazionale: “Per me è un onore difendere la bandiera italiana per la seconda volta –commenta la Alloh- spero di riuscire ad andare sotto i 12’’.