Calcio C2: la Florentia Viola supera il Forlì con un secco 2 – 0 e coglie la sesta vittoria consecutiva

05 gennaio 2003 17:05

Una Florentia padrona del campo impartisce una lezione di velocità e determinazione in casa del Forlì, superandolo con un gol per tempo e cogliendo il sesto successo consecutivo. Prosegue il testa a testa con il Rimini, che ha superato in casa l’Imolese. Allo stadio Manuzzi di Cesena, davanti ad oltre tremila tifosi giunti da Firenze, la squadra viola ha condotto entrambe le frazioni giocando i primi 20 minuti ad un ritmo altissimo, per poi controllare la partita. Il Forlì, subendo il primo gol dopo soli 7 minuti nel primo tempo , ha perso molti riferimenti di gioco ed ha risposto in modo confusionario senza mai impensierire il portiere della Florentia: Tresoldi è stato il migliore tra i romagnoli, costringendo Cavasin a spostare in copertura esterna Evacuo ed affiancando Andreotti alla punta Riganò. Anche nel secondo tempo il raddoppio dei viola (sempre al 7° minuto) ha tolto ogni velleità al Forlì, chiudendo di fatto la partita. La Florentia è apparsa in gran forma, attenta e determinata in ogni reparto, decisa a raggiungere la sesta vittoria consecutiva, che gli permette di mantenere la testa della classifica con 35 punti in coabitazione con il Rimini. (as) Forlì: Scalabrelli; Cortini, Calderoni, Airoldi, Tresoldi; Maresi (dal 11° s.t.

Maffei), Affatigato, Adani, Poletti (dal 18° s.t. Ghetti), Agostini (dal 15° s.t. Padovani), Tedeschi. Florentia Viola: Ivan; Guzzo, Ripa, Minieri, Traversa; Andreotti (dal 33° s.t. Panarelli), Longo, Nicodemo, Di Livio; Evacuo, Riganò. Marcatori: Riganò (7'pt) - Nicodemo (7'st) Ammoniti: Andreotti ed Evacuo (FV); Airoldi (Forlì) Arbitro: Tonolini di Milano