Calcio, serie A: La Fiorentina pareggia al 90° con Adriano, infortunio a Nuno Gomes

13 gennaio 2002 17:28

Serie A 2001-2002 - Giornata 18 Atalanta - Bologna 2 - 2 Chievo Verona- Fiorentina 2 - 2 reti di Nuno Gomes(12°), Corini del Chievo su rig.(45°), D'Anna del Chievo(87°) e Adriano(90°), da segnalare l'infortunio al centravanti Nuno Gomes occorso nella ripresa alla caviglia sinistra, purtroppo l'ennesimo nella squadra toscana! Milan - Brescia 0 - 0 Parma - Lecce 1 - 1 Perugia - Inter ore 20,30 Piacenza - Lazio 1 - 0 Roma - Verona 3 - 2 Torino - Udinese 3 - 1 Venezia - Juventus 1 - 2

Chievo Verona - Fiorentina 2-2
Al 12' Adriano per Nuno Gomes che entra in area e supera Lupatelli con un tiro a fil di palo.

Il pareggio del Chievo allo scadere. Contrasto tra Moretti e Marazzina in area viola e, tra le proteste vibranti dei difensori gigliati, Treossi assegna la massima punizione. Batte Corini, Manninger intuisce la traiettoria, devia la sfera ma la palla si insacca.
Secondo tempo: al 6’ la Fiorentina perde Nuno Gomes per infortunio. Al 26’ il Chievo rimane in dieci per la seconda ammonizione rimediata da Corini. Punizione al 42' di Barone, testa di D'Anna e gol. Al 45’ Adriano raccoglie una punizione di Baronio e di testa supera Lupatelli.

Chievo Verona: Lupatelli, Moro, D’Angelo, D’Anna, Lanna, Eriberto, Perrotta, Corini, Manfredini (Cossato dal 22’ st), Corradi (Mayelè dal 36’ st), Marazzina (Barone dal 27’ st).

All. Del Neri
Fiorentina: Manninger, Tarozzi, Torricelli, Adani, Moretti, Di Livio, Baronio, Amoroso (Robbiati dal 40’ st), Morfeo, Nuno Gomes (Amaral dal 6’ st), Adriano. All. Chiarugi
Arbitro: Treossi (Forlì)
Ammoniti: Corini (C), Perrotta (C), Manninger (F), Amoroso (F), Torricelli (F).