Calcio: Nuova sconfitta della Fiorentina. In serie B la Toscana vince la sfida con la Liguria!

11 febbraio 2001 19:41

La Fiorentina perde in casa contro il Parma, autore del gol vincente emiliano e' il portoghese Conceicao al 6/o minuto del primo tempo. 60 secondi dopo i viola sprecano un calcio di rigore con Chiesa che si fa respingere il tiro dagli undici metri dal portiere Buffon. I viola si allontanano dalla zona Champions League. La partita era valida per la prima giornata di ritorno del campionato di serie A. In serie B, terzo turno di ritorno, con l'Empoli che vince in trasferta con il Genoa per 2-1, festa della Toscana contro la Liguria completata dalla Pistoiese che supera in casa la Sampdoria per 3-1.

Perde solo il Siena ad Ancona per 2-1. E questi i risultati delle squadre toscane inserite nella serie C1 e C2. Serie C1, 5/a giornata di ritorno: Arezzo-Spal-0-0, Cesena-Lucchese-2-0, Livorno-Brescello-4-0, Lumezzane-Pisa-2-0, Reggiana-Carrarese-0-1. Serie C2, 5/o turno di ritorno: Castelnuovo Garfagnana-Castel S.Pietro-4-1, Faenza-Prato-2-1, Imolese-Rondinella Impruneta-2-1, Rimini-Montevarchi-0-0, Sangiovannese-Maceratese-3-0, Viareggio-Gualdo-2-1.