Calcio, coppa Italia: Sarà Fiorentina-Milan!

14 dicembre 2000 00:03

La Fiorentina ha perduto a Brescia per 3-1( primo tempo 1-0 Yllana al 45° minuto) ma si è qualificata ugualmente per le semifinali della coppa Italia in virtù del 6-0 in suo favore conseguito nel match di andata contro i lombardi. Autore dell’unica rete viola è stato il brasiliano Leandro che aveva momentaneamente regalato il pareggio ad inizio ripresa(53°) agli uomini di Terim. Nel finale poi la coraggiosa reazione bresciana con i due gol, Orlandini su rigore al 71° e Correa all'82°, che hanno almeno salvato l’onore alla truppa di Mazzone. Nel prossimo turno la squadra gigliata affronterà il Milan che pur perdendo per 2-1 a Bergamo contro la formazione locale, ha raggiunto la qualificazione avendo vinto nel primo incontro per 4-2.