Calcio, coppa Uefa: Tirol Innsbruck-Fiorentina-3-1

14 settembre 2000 22:33

Brutto esordio della Fiorentina nel primo turno della coppa Uefa. I viola, infatti, sono stati battuti a Innsbruck dai padroni di casa per 3-1. Gli austriaci sono partiti fortissimo e sono andati in rete al 29° minuto con Gilewicz, hanno raddoppiato in chiusura di primo tempo con un rigore di Baur, realizzando poi il 3-0 dopo soli cinque minuti della ripresa ancora con la punta Gilewicz. Qui gli uomini di Terim hanno avuto, per fortuna, una reazione di orgoglio e con Mijatovic, subentrato a Chiesa, hanno segnato al 55° il gol della bandiera, rete però fondamentale per la gara di ritorno che si disputerà a Firenze tra quindici giorni, ovvero giovedì 28 settembre. Ci vorrà però un’altra Fiorentina per ribaltare il risultato, quella di stasera è stata per larghi tratti una formazione molto modesta.