Calcio: Goleada dei viola di Terim!

09 settembre 2000 23:17

La Fiorentina ha vinto il torneo Internazionale dell’Amicizia superando per 4-1 i romeni della Dinamo Bucarest. Ad aprire le marcature è stato Chiesa al 10° minuto del primo tempo. Poi alla mezzora raddoppio viola con Leandro su rigore e con il 2-0 si è conclusa la prima frazione. Nella ripresa dopo soli nove minuti, al 49°, è andato in rete, finalmente, il portoghese Nuno Ribeiro Gomes e al 61° il brasiliano Leandro ha realizzato il 4-0 , per lui una felice doppietta. Solo nei minuti di recupero, al 91°, i romeni hanno realizzato il goal della bandiera con Petre. Al termine del match l’allenatore viola Terim si è detto molto soddisfatto della prova dei suoi giocatori affermando inoltre che sono pronti per la coppa Uefa. La Fiorentina, infatti, ha terminato la fase delle amichevoli e giovedì prossimo, 14 settembre, sarà impegnata nel primo turno della coppa Uefa dove affronterà in trasferta gli austriaci del Tirol Innsbruck.