Pratiche di corretta prassi igienica ed ambientale

Redazione Nove da Firenze
Redazione Nove da Firenze
21 agosto 2000 15:20
Pratiche di corretta prassi igienica ed ambientale

Le imprese che operano nei settori della produzione, trasformazione, somministrazione, commercio, deposito e vendita di prodotti alimentari sono tenute, in base al Decreto legislativo 155/97 attuativo della Direttiva CE 93/43, a adottare pratiche di corretta prassi igienica ed ambientale, nonché sistemi di autocontrollo igienico del ciclo produttivo secondo la metodologia HACCP.
La Camera di Commercio di Firenze, in collaborazione con le Associazioni di categoria provinciali (Coldiretti, Confederazione Italiana Agricoltori, Unione Agricoltori), finanzia un progetto per fornire un servizio di consulenza alle imprese agricole interessate dall'applicazione della normativa.

Il progetto prevede la visita in azienda di un tecnico in possesso di specifica formazione ed esperienza in materia di autocontrollo dell'igiene e della sicurezza del ciclo produttivo. Il servizio di consulenza è gratuito.
Le aziende interessate potranno presentare domanda alla Camera di Commercio, anche per il tramite delle Associazioni di categoria, nel periodo intercorrente dal 15 al 30 settembre 2000. Per ulteriori informazioni, gli interessati possono rivolgersi:
alla Camera di Commercio - Servizio Attività e Promozione settore agricolo
tel.

055-2795.532/533
fax 055-2795522
e-mail: agricoltura@fi.camcom.it
oppure
alle Associazioni di categoria della Provincia:
Coldiretti 055.323571
Unione Agricoltori 055.2382614
C.I.A. 055.4622611

In evidenza