Calcio: Ancora una vittoria per i viola di Terim

05 agosto 2000 23:00

La Fiorentina dopo aver sconfitto pochi giorni fa i greci dell'Olympyakos Pireo, conquista un nuovo successo superando per 2-1 i tedeschi dell’Energie Cottbus, incontro amichevole disputato stasera alla stadio "Pini" di Viareggio. Dopo un primo tempo terminato senza reti, nella ripresa ospiti subito in vantaggio con Beeck al 51° minuto. La reazione degli uomini di Terim è stata però veemente, pareggio con Bressan al 69° e gol partita con capitan Amoroso all’80°. Da segnalare purtroppo il brutto incidente occorso al brasiliano Amaral, il forte centrocampista della Fiorentina ha riportato un violento trauma al ginocchio sinistro e nei prossimi giorni si saprà l’entità dell’infortunio.

Al termine del match, l’allenatore viola Terim ha dichiarato di non essere troppo contento della prestazione della squadra ma ha ricordato, inoltre, che la sua formazione non può essere, a 2 mesi dall’inizio del campionato, al massimo della forma. Intanto da segnalare che l’Uefa ha ridotto a sette mesi la squalifica europea di Nuno Ribeiro Gomes. L’attaccante portoghese, ora in forza alla Fiorentina, potrà dunque giocare in Coppa Uefa solo se i viola arriveranno agli ottavi di finale, in programma nel febbraio del 2001.