Alimentazione: le ragioni e i benefici dei cibi crudi e vegetali

Redazione Nove da Firenze
Redazione Nove da Firenze
07 marzo 2000 18:07
Alimentazione: le ragioni e i benefici dei cibi crudi e vegetali

Il 17 marzo alle ore 21.00 l'Associazione Paint Factory organizza in Vicolo Sant'Andrea, 1 a Pistoia un incontro sul tema.
La civiltà dei consumi, ci ha abituati ad un regime alimentare sempre più basato sulla contaminazione dei gusti, sofisticato da sostanze chimiche. Ci ha abituato a giudicare i cibi dall'aspetto, dal colore, dall'odore e dal gusto sensoriale, sacrificando a questi una parte notevole delle sostanze nutritive in essi contenute. L'uso indiscriminato di coloranti, conservanti, aromatizzanti ono un continuo attentato alla salute... Ne parlerà, per la prima volta in Italia Mr Dave Snowdon in questa conferenza ad ingresso libero a cura della associazione inglese "The F.R.E.S.H. Network. Info: - Lisa Barsi: 0573/775733 - 0573/51071 - 0339/7352602 - le.poggiola@dada.it

Collegamenti
In evidenza