Calcio: In serie B Pistoiese-Brescia-0-1, in C1 Crotone-Arezzo-2-1

07 marzo 2000 01:15

La Pistoiese ha perduto in casa per 1-0 contro il Brescia, in un incontro valido per la sesta giornata di ritorno del campionato di serie B. La rete decisiva per i lombardi è stata realizzata nel primo tempo da Stroppa. In classifica il Brescia sale al terzo posto a quota 42, la Pistoiese rimane terzultima a 24 punti, da ricordare che gli arancioni sono partiti con una penalizzazione di 4 punti. E nel posticipo dell’ottava giornata di ritorno del campionato di serie C1 girone B, l’Arezzo è stato sconfitto a Crotone dai padroni di casa per 2-1. Vantaggio calabrese con Fabbrini al termine dei primi 45 minuti, pareggio a metà ripresa del capocannoniere aretino Bazzani, per lui 17° gol stagionale, rete della vittoria per il Crotone di Grieco su calcio di rigore a soli dieci minuti dalla fine del match. In graduatoria la squadra di Cuccureddu consolida il primato raggiungendo 56 punti, l’Arezzo rimane al quinto posto a quota 41, sempre, dunque, in zona play-off.