I fiorentini superano 2-1 i giallorossi: ora sono a un passo dalla Lega Pro

Antonio
Antonio Patruno
27 aprile 2022 17:18
ph courtesy Francesco Perini

Una impresa che profuma di Lega Pro, la vecchia Serie C, per il San Donato Tavarnelle. I gialloblu fiorentini oggi pomeriggio hanno espugnato lo stadio di Poggibonsi (1-2 il risultato finale) ponendo una serie ipoteca per la vittoria del campionato di Serie D. Mancano tre giornate al termine e il San Donato vanta 72 punti contro i 67 dei rivali.

Tanta gente allo stadio, bei colori ed entusiasmo alle stelle (ph courtesy Francesco Perini).

I giallorossi senesi erano andati in vantaggio con Borri alla fine del primo tempo, poi nei primi cinque minuti della ripresa il ribaltone con Russo e Marzierli.

La squadra di mister Paolo Indiani, oggi in maglia bianca, a fine gara ha raccolto gli applausi dei tifosi giunti nella vicina Poggibonsi in buon numero malgrado il giorno lavorativo.

Sotto, il video dalla pagina Facebook ufficiale del San Donato Tavarnelle: la festa a fine gara.