Fiorentina, Milenkovic cerca una nuova casa a Firenze

Sempre più probabile il rinnovo del contratto per il difensore serbo. Viola sconfitti dal Betis Siviglia. Parla Biraghi

07 agosto 2022 10:23
📡Cristiano Biraghi dopo Betis - Fiorentina

Nikola Milenkovic a un passo dal rinnovo con la Fiorentina. La voce del prolungamento si rincorre da giorni e pare suffragata da una indiscrezione importante: il difensore nazionale serbo starebbe cercando casa a Firenze, in zona Viola. Park.

Intanto ieri sera il Betis Siviglia ha superato in amichevole la Fiorentina 3-1.

I goal di Juanmi e Borja Iglesias nella seconda metà del primo tempo, preceduti da un paio di occasioni per Sottil su cui Claudio Bravo interviene in maniera decisiva.

Nella ripresa ottimo avvio dei viola, prima in goal con Jovic su cross di Biraghi e poi vicina al raddoppio con Cabral (tiro parato e goal annullato per fuorigioco iniziale di Mandragora). Il 3-1 è merito di Miranda con una punizione calciata potente e precisa.

A fine partita, ha parlato capitan Cristiano Biraghi.