Viareggio: il Re del cacciucco

E' Nicolò Pezzoli, classe 1996

Redazione Nove da Firenze
Redazione Nove da Firenze
25 gennaio 2014 21:51
Viareggio: il Re del cacciucco

La sentenza oggi, Sabato 25 Gennaio, presso l’Hotel Plaza e de Russie di Viareggio, in occasione dell’ORIZZONTALE DEL CACCIUCCO: l’originale iniziativa promossa da Salvatore Madonna, amministratore delegato del Gruppo Alberghiero Soft Living Places, di cui l’hotel fa parte. Un contest che ha visto sfidarsi i 5 migliori studenti dell'Istituto Alberghiero "G.Minuto" di Marina di Massa, per cucinare il piatto più famoso della riviera toscana: il CACCIUCCO, ovviamente in versione viareggina.

In palio uno stage retribuito di tre mesi, in uno degli Hotel del gruppo. In giuria a decretare il “re del cacciucco” tre stelle Michelin: Luciano Zazzeri, patron de "La Pineta" di Marina di Bibbona e artefice della nota versione del "Cacciucco alla Zazzeri", i due chef Andrea Mattei, chef del Ristorante “La Magnolia” dell'Hotel Byron di Forte dei Marmi (1 stella Michelin) e Luca Landi, chef del Ristorante “Lunasia” Green Park di Tirrenia (1 stella Michelin), Salvatore Madonna, CEO Hotel Plaza e De Russie, il massmediologo Klaus Davi e i tre giornalisti Eleonora Cozzella (Il Tirreno), Enrico Salvadori (La Nazione) e Giuseppe Calabrese (La Repubblica). Madrina d’eccezione per l’occasione la showgirl Melita Toniolo, che ha intrattenuto concorrenti e ospiti con le sue “diavolerie”.

Notizie correlate
In evidenza