Nove dallo Stadio, Fiorentina 4 Juventus 2 - Video -

L'abbraccio dei tifosi per Diego e Andrea Della Valle al termine di una sfida che entra di diritto nella storia del club gigliato

21 ottobre 2013 02:57

L'abbraccio dei tifosi per Diego e Andrea Della Valle al termine di una sfida che entra di diritto nella storia del club gigliato. Giuseppe Rossi risponde con una tripletta alle reti di Tevez su rigore e di Pogba su svarione difensivo. Neto tiene aperti i giochi rispondendo egregiamente agli assalti dei bianconeri. La rete del 3 a 2 viola è di Joaquin al suo primo centro in campionato. Al termine del primo tempo i giochi sembravano fatti, ma nella ripresa lo Stadio di casa ha letteralmente spinto i giocatori a dare il massimo. Tifoseria in festa per le strade di Firenze.