Fiorentina Wp: la rivincita delle ex

Come nel match d'andata il Rapallo riesce a vincere 12-10 (parziali: 1-2; 3-3; 5-4; 1-3) la gara contro la Fiorentina Waterpolo giocando bene ma faticando fino all'ultimo secondo. Bella partita giocata su alti livelli.

30 gennaio 2011 13:54

Come nel match d'andata il Rapallo riesce a vincere 12-10 (parziali: 1-2; 3-3; 5-4; 1-3) la gara contro la Fiorentina Waterpolo giocando bene ma faticando fino all'ultimo secondo. Bella partita giocata su alti livelli. Rapallo che inizia subito bene anche grazie a tre rigori consecutivi assegnati dall'arbitro Taccini e tutti realizzati da un'impeccabile Biancone. La Fiorentina Waterpolo non demorde e ribatte con azioni in velocità. De Magistris a bordo vasca ha ripreso ad urlare, a richiamare gli schemi, a rimproverare le sue ragazze quando sbagliano davanti alla porta difesa dalla Gigli.

Inutile sottolineare che l'emozione ha giocato brutti scherzi da una parte e dall'altra ma la Frassinetti, tra la fine del secondo tempo e l'inizio del terzo tenta, quasi da sola, con una tripletta di vincere la partita. Dal 4-3 siglato dalla Corrizzato si passa al 6-4 per le liguri ma il vigore espresso dalla squadra allenata da Sinagra subisce un black out e la Fiorentina ne approfitta con Mila De Magistris, Lapi e Casanova (7-6) anche se il risultato continua a rimane in bilico. Segna la Lapi e ribatte la Biancone poi il Rapallo torna in vantaggio con Gyore ma la Verde a 15” dalla fine del terzo periodo trova l'ennesimo pareggio (9-9).

Nell'ultimo quarto il Rapallo trova la rete con la Biancone e la Waterpolo spreca malamente l'occasione di riportarsi in parità non sfruttando un rigore che la Biancardi tira alto sopra la traversa. Il Rapallo non perdona e allunga con Maggi (9-11) ma la Giachi riporta a meno uno lo svantaggio delle padrone di casa. Sfruttando una superiorità numerica la Biancone sigla il sesto gol personale e la dodicesima rete che regala i tre punti alle liguri. “Troppi errori in difesa con la Harache che non si allenava da tre giorni per problemi alla schiena – commenta a fine gara De Magistris – mettiamoci poi il caso Lavorini e questo completa il quadro delle nostre difficoltà”.