Serie B: Sassuolo vs Empoli 3-2

Gli azzurri, nonostante una buona prestazione, non sono riusciti a portare a casa i tre punti in palio nel match del Braglia.

23 maggio 2010 19:36

Empoli battuto in casa del Sassuolo per tre reti a due. Gli azzurri, nonostante una buona prestazione, non sono riusciti a portare a casa i tre punti in palio nel match del Braglia. Il Sassuolo è passato in vantaggio al 9' del primo tempo con un sinistro dal limite di Riccio. Nella ripresa la squadra di casa ha poi raddoppiato al 13' con Quadrini, bravo a sfruttare una disattenzione difensiva degli uomini di Salvatore Campilongo. La risposta azzurra è arrivata al 20' con Vannucchi, a segno su assist di Eder.

Al 22' ancora Sassuolo in gol questa volta con Noselli, autore del gol del 3-1. Sette minuti più tardi, al 29', l'Empoli ha fissato il risultato sul 3-2 grazie alla rete firmata dal brasiliano Eder, al suo ventiseiesimo centro stagionale. Da segnalare che al 33' il difensore azzurro Gabriele Angella ha colpito la traversa della porta difesa da Pomini con un colpo di testa pericoloso. Tre per parte le sostituzioni effettuate dai due tecnici nella ripresa: nell'Empoli fuori De Giorgio dentro Cesaretti, fuori Marianini dentro Mancosu, fuori Coralli dentro Saudati; nel Sassuolo fuori Quadrini dentro Gorzegno, fuori Riccio dentro Salvetti, fuori Noselli dentro Titone. Tre i calciatori ammoniti dal direttore di gara: si tratta di Donazzan, Polenghi e Salvetti.