Un oro per Carlotta Toni e due argenti per Alessio Torlai

Una medaglia d’oro con Carlotta Toni e due d’argento con Alessio Torlai. Questo il contributo degli atleti della Rari Nantes Florentia alla nazionale Juniores al torneo “5 Nazioni” a Novara.

03 maggio 2010 21:03

Una medaglia d’oro con Carlotta Toni e due d’argento con Alessio Torlai. Questo il contributo degli atleti della Rari Nantes Florentia alla nazionale Juniores al torneo “5 Nazioni” a Novara. Gli azzurrini di Walter Bolognani hanno conquistano 5 ori, 12 argenti e 10 bronzi e si sono piazzati al 3° posto nella classifica generale con 140 punti alle spalle della Francia 170 e della Germania 150. Le medaglie degli atleti biancorossi sono giunte con Carlotta Toni che si è imposta nei 200 rana, mentre i due argenti di Alessio Torlai arrivano dalla staffetta 4x200 stile libero (con Pancari, Negrelli e Mastelli) e nella 4x100 stile libero (assieme a Martelli, Schirru e Romani).