Calcio,coppa Italia serie C: Massese-Sassuolo-3-0

28 novembre 2007 19:40

Termina sul campo della Massese l'avventura in Coppa Italia di Serie C del Sassuolo di Massimiliano Allegri che, dopo aver perso la gara di andata a Sassuolo per 1-0 esce sconfitto anche nel ritorno. 3-0 il risultato finale in favore dei toscani con reti di Amodeo al 28', Cangi al 52' e Falco al 92'. Ecco il tabellino della partita: MASSESE: Pierini, Mariotti, Cangi, Musacci, Russo, Bonatti, Melara (36' s.t. Diagouraga), Meola, Amodeo, Masi (22' s.t. Falco), Turetta. A disposizione: Papeschi, Barbato, Porro, Artistico. Allenatore: Sig. Giannini. SASSUOLO: Pomini, Consolini, Stancanelli, Magnanelli, Girelli, Tarozzi, Malpighi (1' s.t. Pensalfini), Fusani (42' p.t. Jidayi), Selva (17' s.t. Franchini), Borgese, Pin. A disposizione: Benassi, Piccioni, Carroli, Faroni. Allenatore: Sig. Allegri. Arbitro: Sig. Santanocito di Abbiategrasso. Marcatori: 28' p.t. Amodeo, 7' s.t. Cangi, 47' s.t. Falco. Ammoniti: Tarozzi, Pensalfini.