Calcio, serie B: Pisa-Ascoli-2-1, la cronaca

07 ottobre 2007 02:29

Quarto successo consecutivo per i nerazzurri e solitario terzo posto in graduatoria a quota 18 punti. Questo l'esito della giornata odierna dove il Pisa di mister Ventura, battendo l'Ascoli dell'ex Ivo Iaconi, continua a stupire e a consolidare la sua posizione nelle alte sfere della classifica. Succede tutto nel corso della prima frazione. Al grande goal in apertura (secondo minuto) di Cerci replica al 18' Job con un preciso colpo di testa. Il definitivo 2-1 avviene ad opera di una splendida invenzione dal limite dell'area di Kutuzov al minuto 28, che ha il tempo di piazzare e battere millemetricamente Taibi.

Nella ripresa il forcing degli ospiti è scontato ma i nerazzurri reggono tutto sommato bene e anzi, in contropiede, potrebbero, in più di un'occasione, arrotondare il punteggio. Da segnalare infine una vistosa trattenuta a D'Anna in piena area non ravvisata dalla terna arbitrale poco dopo la rete del 2-1 nel primo tempo e un goal di Soncin in pieno recupero annullato per un giusto fuorigioco. Il tabellino PISA: Morello, Zoppetti, Zavagno, Genevier, Lorenzi, Raimondi, D'Anna, Braiati, Castillo, Cerci (31'st Ciotola (43'st Passiglia)), Kutuzov.

A disp.: Padelli, Pisano, Juliano, Carrozza, Rajczi. All.Ventura. ASCOLI: Taibi, Giallombardo (11'st Pesce), Cioffi, Di Donato, Micolucci, Aquilanti (27'st Perulli), Guberti, Luci, Bernacci, Job, Soncin. A disp.: Paoloni, Belingheri, Centi, Maniero, Siniscalchi. All.Iaconi. Arbitro: Pinzani di Empoli Reti: 2' Cerci; 18' Job, 28'pt Kutuzov Espulso: Perulli al 47'st Ammoniti: Luci, Giallombardo, Cioffi; D'Anna, Genevier, Morello, Zavagno. Spettatori: 10.500 circa (fonte Pisa Calcio)