Calcio,Torneo di Viareggio: trionfo del Genoa!

19 febbraio 2007 17:42

Il Genoa vince l'edizione numero 59 del Torneo di Viareggio - Coppa Carnevale. Allo "Stadio dei Pini" di Viareggio(Lu) la squadra rossoblu' di Vicenzo Torrente ha sconfitto la Roma per 2-1. Al 21' i giallorossi di De Rossi si portavano in vantaggio con Okaka che batteva Russo dentro l'area dopo essersi liberato di un difensore. Al 2' della ripresa il pareggio del Genoa con capitan Siligato che trasformava un calcio di rigore concesso per un fallo di Virga su Forestieri. Al 30' leggerezza difensiva della Roma: Freddi sbagliava il retropassaggio verso Pipolo, nella traiettoria si inseriva Siligardi che di testa anticipava in uscita il portiere della Roma siglando il gol del definitivo 2-1. Ha diretto la gara l'arbitro Trefoloni di Siena. Per il Genoa è il secondo successo nel torneo internazionale.