Calcio,coppa Italia serie C: Genoa-Pisa-2-1

10 novembre 2005 01:50

Gara bella,agonisticamente tirata, ritmi abbastanza alti, con il Pisa che viene battuto 2-1 dal Genoa, in un incontro valido per i sedicesimi di andata della coppa Italia di serie C. Punteggio comunque recuperabile per i nerazzurri nel match di ritorno. Le reti tutte nella ripresa e nei primi venti minuti di giuoco dopo che il primo tempo era terminato sullo 0-0. I rossoblu genoani piazzano un uno-due che pare vincente con Borghese e Morga, ma il Pisa dimezza le distanze al 65' grazie ad Eddy Baggio che trasforma un calcio di rigore. Nel finale Pasino avrebbe anche potuto pareggiare; l'ambiente neroazzurro è comunque soddisfatto sia per il gioco espresso. Oltre mille i tifosi nerazzurri che hanno seguito la squadra a Genova. Il ritorno si giocherà a Pisa giovedì 17 novembre alle ore 20,30.