Calcio a 5 femminile,campionato Uisp categoria eccellenza: inizia bene la Florence s.c.

18 ottobre 2004 14:28

S.O.R.M.S. - FLORENCE S.C. 0 - 9 S.O.R.M.S. : Bellandi, Ciabatti, Brunetti, Casubaldo, Guarino, Falsino, Mannucci, Cusin, Cioni, Rinieri FLORENCE S.C.: Morello, Agnoletti, Bebi, Tarchiani, Candidi, Grandis, Diani, Rosini, Galluzzi, Balestri Inizia dopo 44 secondi il campionato del Florence S.C., quando Candidi imbeccata da una magistrale Galluzzi calcia in porta quel tanto che basta per segnare la prima rete del campionato. Subito dopo Diani ancora liberata da Galluzzi calcia a botta sicura. 2 a 0 dopo appena un minuto! Le ragazze di Mister Bonami insistono e al quarto un bell'intervento dell'estremo difensore della SORMS Mannucci sventa il pericolo.

Ancora al sesto un'azione identica alla prima vede Candidi sola davanti al portiere ma non ha la freddezza per colpire a rete e la palla sfuma sul fondo. Al nono Galluzzi va in gol dopo una splendida triangolazione con Diani. Quest'oggi le due bomber sono state eccezionali: assis-twomen e goleador: il Mister non puo' chiedere loro di piu'! Al tredicesimo si vede la SORMS nell'area rosso-grigia ma Balestri si oppone con la sua prima parata. Al quindicesimo ancora Diani in rete: Galluzzi ruba palla nella propria area e s'invola per tutto il campo seguita da Diani che riceve palla e spiazza il portiere in uscita.

Al sedicesimo la New Florence conquista il primo tiro libero; lo batte Rosini ma il portiere sventa.Un minuto piu' tardi va in gol Agnoletti; ruba caparbiamente un pallone sulla sua fascia e triangola deliziosamente con Diani che con molto altruismo restituisce la sfera per il gol della corritrice di facia. Al diciottesimo Galluzzi s'incarica di battere il secondo tiro libero e segna con un preciso fendente basso alla sinistra del portiere. Al 20mo Grandis in corsa dalla destra lascia partire un tiro ma il portiere sventa la minaccia.

Al 26mo una punizione della SORMS viene parata dall'estremo difensore fiorentino. Finisce il primo tempo sul risultato parziale di 6 a 0. Nel secondo tempo Morello subentra a Balestri tra i pali del Florence S.C. Al secondo minuto Galluzzi continua la sua marcia di segnature portando sul 7 a 0 il risultato dell'incontro. Al terzo Candidi servita da Diani sotto porta bissa i suoi gol di oggi e con questo fanno 8 a 0. La SORMS si perde tra l'energia e la forza atletica della sq uadra ospite e soccombe senza accelerare piu' di tanto.

E' ancora il Florence a fare la partita anche se nei successivi 10 minuti la SORMS cerca di uscire un po' fuori dal guscio ma un'attenta Morello nega la gioia del gol per la squadra di casa. Al 18mo infatti Morello si oppone con un doppio intervento. Al 24mo Diani firma la sua tripletta personale dopo un altro passaggio smarcante di Galluzzi. Al 25mo Cusin calcia un tiro libero per la SORMS ma la palla esce dallo specchio della porta. La compagine rossogrigia torna da S.Mauro a Signa con 3 punti e tanta voglia di fare bene.

Dovremo rivederla con squadre piu' competitive, gia' da venerdi prossimo contro le vice-campionesse provinciali Pell. Nico. La partita sara' disputata nel nuovo complesso di Mantignano alle ore 21,30.(dal sito www.newflorencefemminile.it)