La Fiorentina supera il Chiasso in una partita amichevole giocata a Scandicci

19 febbraio 2004 17:49

E’ finita 5-3 per i viola la partita amichevole giocata al campo Turri di contro gli svizzeri del Chiasso. Diverse tra loro le formazioni mandate in campo da Mondonico nel primo e nel secondo tempo: nella prima frazione netta è stata la supremazia degli ospiti, mentre nella ripresa è venuta fuori la Fiorentina. Fiorentina primo tempo: Ivan, Cherubini, Ripa, Bacis, Maggio, Scaglia,Piangerelli, Maspero, Di Livio, Vryzas, Riganò. Secondo tempo: Roccati, Rizzo, Lucarelli, Ariatti, Graffiedi, Delli Carri, Manfredini, Fontana, Fantini, Camorani, Riganò . FC Chiasso: Riccio, Arnold, Pinheiro, Beck, Dinicolantonio, Palumbo, Bianchi, Brenna, Noseda, De Araujo, Mohammed. A disp: Viola, Treisig, Virtuoso, Pineiro, Calcaterra, Kombatè, Cataldo. All.: Schonwetter. Reti: 5' De Araujo (C) , 10' Arnoldi (C), 25' Vryzas (F), 30' De Araujo(C), 35' Vryzas (F), 50'Graffiedi ( F), 72' Riganò, 85' Graffiedi. Maspero si è procurato un rigore che al 33° primo tempo è stato poi sbagliato da Christian Riganò.