Calcio, serie C1 girone A: Pisa-Lucchese-3-3, pareggia l'Arezzo fuori casa

27 ottobre 2003 01:31

Un derby splendido, terminato 3-3, pieno di emozioni e di giuoco quello disputato tra Pisa e Lucchese. Vantaggio ospite dopo soli 35 secondi con Carruezzo. Poco dopo il pareggio del Pisa con Lorenzini. Poi nuovo vantaggio rossonero al 25mo con Masini,nato a Pisa. Ad inizio ripresa ecco il 3-1 della Lucchese con una punizione di Piovani. Il Pisa accorcia le distanze al 70mo con un rigore di Ambrosi,con Lucchese in dieci per l'espulsione di Nicoletto. Poi anche i padroni di casa rimangono in dieci per il rosso a Massaro, infine al 96mo il 3-3 con Fialdini tra il tripudio di un'Arena Garibaldi stadio "Romeo Anconetani" impazzita di gioia.

Ma vediamo ora tutti i risultati e la classifica della 9/a giornata del campionato di serie C1 girone A. Cesena-Lumezzane 3-1 Cittadella-Rimini 1-0 Novara-Pavia 2-0 Pisa-Lucchese 3-3 Pistoiese-Padova 1-1 Pro Patria-Arezzo 0-0 Reggiana-Prato 1-1 Spal-Varese 3-2 Spezia-Sassari Torres 1-0 Classifica: Arezzo p.22; Cesena 16; Lumezzane 15; Padova 14; Spezia, Novara e Cittadella 13; Pisa e Lucchese 12; Reggiana 11; Sassari Torres, Varese e Pistoiese 10; Rimini e Prato 9; Pro Patria 8; Spal e Pavia 6.

Pisa 1 punto di penalizzazione. Prossimo turno (domenica 2 novembre ore 14,30) Arezzo-Lucchese Lumezzane-Novara Padova-Pisa Pavia-Pro Patria Pistoiese-Cittadella Prato-Spezia Rimini-Cesena Sassari Torres-Spal Varese-Reggiana.