Calcio, Modiali: il sogno coreano continua con le solite( inutili) polemiche europee!

22 giugno 2002 21:46

La Corea del Sud supera ai rigori per 5-4 la Spagna e si qualifica per le semifinali del campionato mondiale di calcio(0-0 erano terminati i tempi regolamentari e logicamente i supplementari essendo in vigore in questi over time il golden gol). Dure critiche da parte spagnola per due reti annullate(una nei supplementari ma per onor di verità il portiere coreano si ferma prima che la palla termini in rete, dunque non proprio, per noi, rete annullata anche se così tutti dicono)e un fuorigioco seganalato che ha fermato un attaccante spagnolo solo davanti alla porta asiatica, Corea del Sud che è la prima squadra dell'Asia a conquistare una semifinale mondiale, turno che la vedrà opposta con la Germania, match che si disputerà martedì 25 giugno alle ore 13,30 italiane. Terminata, invece, la favola del Senegal, che è stato battuto dalla Turchia per 1-0 al golden gol, turchi che affronteranno mercoledì 26( ore 13,30 italiane) il Brasile, sudamericani che hanno già incontrato nel girone di qualificazione perdendo per 2-1 per un dubbio rigore di Rivaldo all'88/mo minuto e Turchia che ha finito la sfida in nove uomini per due espulsioni.