Calcio, serie B: Siena-Salernitana-2-1

01 ottobre 2001 23:12

Prima vittoria in campionato per il Siena che ha battuto questa sera, nel posticipo della sesta giornata della serie B, la Salernitana per 2-1. Eppure la partita è iniziata male per i toscani che dopo soli dieci minuti si sono trovati in svantaggio per un rigore di Vignaroli. Sull’1-0 per i campani è terminato il primo tempo poi nella ripresa la reazione degli uomini di Papadopulo e pareggio di Mandelli al 64°. La rimonta si è infine concretizzata al 75° con la rete di Zampagna. Il risultato non più cambiato e il Siena ha legittimato l’affermazione anche con i molti tiri effettuati verso la porta della Salernitana, ben 23 rispetto agli 8 della formazione di Zeman. Con questi tre punti i bianconeri lasciano l’ultimo posto in classifica e raggiungono quota cinque fuori dalla zona retrocessione. Fermi a quota otto i campani.