Calcio, serie C1: Como-Livorno a Cruciani. Nella passata stagione fu contestato a Pisa!

13 giugno 2001 14:38

Ecco gli arbitri che dirigeranno le due partite di ritorno delle finali dei playoff di Serie C1 in programma domenica: Girone A: Como-Livorno ore 15.00 (and 0-0) Cruciani di Pesaro Girone B: Messina-Catania ore 16.30 (and 1-1) Palanca di Roma. Ricordiamo che Cruciani di Pesaro, che dirigerà Como-Livorno, è l'arbitro che nella passata stagione diresse Pisa-Brescello, semifinale play-off di ritorno sempre di serie C1, partita che i neroazzurri persero per 1-0 nei minuti finali(con un pareggio sarebbero andati in finale) e con Cruciani che diede un cartellino rosso al giocatore pisano Greco nel primo tempo e poi all'allenatore toscano D'Arrigo nella ripresa quando il risultato era ancora di 0-0. Insomma fu un arbitro dalla conduzione molto, molto particolare che fu aspramente contestato da tutto il pubblico presente, dai giocatori pisani e dalla dirigenza toscana!