Paure in tavola: il caso della carne rossa

Domenica 21 febbraio la lezione di Giovanna Caderni all’Università di Firenze

Redazione Nove da Firenze
Redazione Nove da Firenze
20 febbraio 2016 19:48
Paure in tavola: il caso della carne rossa

E’ la relazione tra abitudini alimentari e salute il tema con cui si apre il terzo ciclo di “Incontri con la città. Leggere il presente per comprendere il futuro”, proposto dall’Università di Firenze. “Paure in tavola: il caso della carne rossa” è il titolo del primo appuntamento in programma domenica 21 febbraio (Aula Magna, piazza San Marco, 4 – ore 10,30).

Interverrà Giovanna Caderni (vedi foto in allegato), docente di Farmacologia del Dipartimento di Neuroscienze, Psicologia, Area del Farmaco e Salute del Bambino (NEUROFARBA), che ha approfondito con le sue ricerche il legame fra consumo di carni rosse e carni lavorate e insorgenza dei tumori.

La lezione sarà introdotta e coordinata da Alberto Tonini, associato di Storia delle relazioni internazionali, che raccoglierà le domande del pubblico.

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