Milenkovic salva la Fiorentina: 1-1 con il Genoa all'ultimo respiro

Primo punto di Prandelli: reti dell'ex Pjaca all'89' e del difensore serbo al 7' minuto di recupero: i viola in zona retrocessione mantengono 3 lunghezze di vantaggio sui liguri e sul Torino. Il Var annulla un gol a Bonaventura. Prossime avversarie Atalanta e Sassuolo

07 dicembre 2020 22:32
ph da Acf Fiorentina Twitter

Una rete dell'ex Pjaca all'89' sembrava aver spedito la Fiorentina all'inferno e reso l'esperienza di Prandelli sulla panchina viola un vero calvario. A tempo abbondantemente scaduto però ci ha pensato un difensore, il serbo Nikola Milenkovic, a ristabilire la parità: Fiorentina-Genoa è finita 1-1, è il primo punto di Prandelli sulla panchina viola.

Annullata al 70' una rete a Bonaventura per un fallo a centrocampo sancito dal Var.

La Fiorentina mantiene il quartultimo posto in classifica, con 9 punti e 3 di vantaggio sullo stesso Genoa e sul Torino.