Evento domani al Casone Ugolino Sabato, 04 Giugno 2016 Vino, prodotti tipici e intrattenimento con ospiti prestigiosi saranno protagonisti dalle 10 alle 19, oltre alla presentazione ufficiale del Museum-Museo Sensoriale e Multimediale del Vino
E' cominciato Cantine Aperte Sabato, 28 Maggio 2016 Cortona Doc: visita alla scoperta del territorio. Domani a Torrita di Siena apertura straordinaria della Distilleria...
Legendary Burgers from Around The World Mercoledì, 25 Maggio 2016 Il "giro del mondo del gusto" al tavolo dell'Hard Rock Café
Il Pasticcio di tortellini in tortine di pasta frolla salata di Massimo Ruffilli Domenica, 22 Maggio 2016 La Ricetta del Cuore di oggi è proposta dal presidente dell'Automobil Club di Firenze e in passato presidente...
AIS: Alto Adige, i vini e le storie dei produttori Venerdì, 20 Maggio 2016 Ieri sera al Grand Hotel Mediterraneo di Firenze il seminario condotto da Pierluigi Gorgoni e Massimo Castellani
Mangiare sano per vivere bene: le esperienze di Pisa e della Toscana Martedì, 17 Maggio 2016 Giovedì 19 maggio l’incontro alla Gipsoteca di Arte Antica dell’Università di Pisa
I petti di pollo alla crema di latte della Contessa Lucrezia Miari Fulcis dei Principi Corsini Domenica, 08 Maggio 2016 Oggi proponiamo la ricetta di Donna Rezia appartenente a una delle famiglie di origine nobiliare più grande ed in...
San Gimignano: 50 anni di denominazione per la Vernaccia Sabato, 07 Maggio 2016 Il sindaco Bassi: «Brindiamo con calice e sguardo al futuro». Totem multimediale interattivo della Strada del Vino...
Aperitivi profumati al sapore di Acqua dell’Elba Mercoledì, 04 Maggio 2016 Dal 10 maggio all’11 giugno serate gourmet con Vetrina Toscana nei negozi di Acqua dell’Elba a Firenze, Siena Lucca,...
Streetfood al Maggio Castiglionese Venerdì, 29 Aprile 2016 Castiglion Fiorentino sceglie ancora l’associazione aretina per lanciare gli eventi
Il Gehakteleiber (Pâté di fegatini ebraico) di Jean-Michel Carasso Domenica, 24 Aprile 2016 Oggi la ricetta di un noto chef di origine francese
Mortadella di Prato: Igp all’eccellenza toscana Mercoledì, 20 Aprile 2016 Evento in Consiglio regionale per festeggiare la seconda giovinezza di un salume povero, che ha ottenuto il marchio...
La Toscana in bocca: il gusto della cultura enogastronomica Mercoledì, 13 Aprile 2016 A Pistoia dal 22 al 25 aprile III appuntamento con le eccellenze culinarie toscane tra tradizione, territorio e...
Il Castagnaccio di Monsignor Bellandi Domenica, 10 Aprile 2016 Il vicario generale dell’Arcidiocesi di Firenze ci racconta il suo speciale ricordo culinario dell'infanzia nella...
Vinitaly: la medaglia di Cangrande a un giovane viticoltore della Garfagnana Sabato, 09 Aprile 2016 Da domenica 10 a mercoledì 13 aprile a Verona. Il Brunello Sassocheto 2011 - Il Grappolo è tra i “5 Star Wines”...
Aprile: cominciano i weekend del gusto Domenica, 03 Aprile 2016 Da venerdì 8 a domenica 10 il cioccolato a Forte dei Marmi. A Seravezza “Enolia” dal 16 al 17 aprile
Hard Rock Cafe: la prima domenica del mese l’esperienza del brunch americano Sabato, 02 Aprile 2016 Da domenica 3 aprile, dalle ore 10:00
Premio Italia a Tavola: il personaggio dell'anno dell'enogastronomia e della ristorazione Sabato, 02 Aprile 2016 Stamani a Palazzo Vecchio talk show con il Ministro dei Beni e delle Attività Culturali e del Turismo, Dario...
E' nato “Babygnam”, pappa fresca a domicilio per bambini dai 6 mesi in su Venerdì, 01 Aprile 2016 Domenica 3 aprile in piazza Dresda 11 la presentazione del servizio di gastronomia a domicilio per la prima infanzia,...
All'Isola del Giglio un vino di vento, macchia e salsedine Venerdì, 01 Aprile 2016 Si chiama Calzo Della Vignia e viene prodotto da uva ansonica, lì chiamata ansonaco, da tre appassionati amici
Premio Italia a tavola: sabato 2 aprile a Firenze Giovedì, 31 Marzo 2016 Alle ore 11.30 Palazzo Vecchio ospita nel Salone dei Cinquecento il talk show “L’ospitalità e lo stile italiano...
Vyta Santa Margherita anche alla stazione di Firenze Martedì, 29 Marzo 2016 Di fronte ai binari 12 e 13 a Santa Maria Novella
Erbe spontanee: in Toscana la prima fiera in Italia Martedì, 29 Marzo 2016 Le erbe commestibili dell’Area Archeologica di Fiesole. Dove e come raccoglierle a Pontassieve
La Makluba di Izzeddin Elzir, Imam di Firenze Domenica, 27 Marzo 2016 La seconda "Ricetta del Cuore" è un piatto islamico che viene solitamente preparato il venerdì e in italiano...
Premio Italia a tavola: a Firenze la festa dell’enogastronomia Venerdì, 25 Marzo 2016 Sabato 2 e domenica 3 aprile la consegna degli Award 2015 e gli eventi collegati
Tarese del Valdarno dal 21 marzo nuovo Piatto dell'Alleanza dei Cuochi aderenti a Slow Food Martedì, 22 Marzo 2016 Servito nei ventidue ristoranti e osterie aderenti all'iniziativa fino al 20 giugno prossimo. Sotto l'elenco delle...
"Oltre la forma, Bellini a cena", una serata tra sapori unici e danza contemporanea Lunedì, 14 Marzo 2016 Sabato 19 marzo al Museo Bellini, lungarno Soderini 5 alle ore 20, cena su prenotazione
Il Babà Rustico di Dario Nardella Domenica, 13 Marzo 2016 Inizia oggi la rubrica "Le Ricette del Cuore" con il piatto napoletano del sindaco di Firenze
“Taste” è cominciato stamani alla Stazione Leopolda Sabato, 12 Marzo 2016 Invito ad assaggiare nuovi gusti a Firenze. Fuori di Taste anche al Mercato Centrale
Da domenica 13 marzo le Ricette del Cuore su Nove da Firenze Venerdì, 11 Marzo 2016 A cura dello chef e operatore culturale Luca Bertini. Personaggi illustri fiorentini ci raccontano la ricetta a cui...
Dentro e Fuori di Taste nel fine settimana fiorentino Mercoledì, 09 Marzo 2016 Dal 12 al 14 Marzo 2016 i saloni del gusto alla Stazione Leopolda, targati Pitti Immagine. In degustazione alla...
Vino, i Consorzi della Toscana si uniscono, è nato A.Vi.To. Mercoledì, 09 Marzo 2016 Si chiama Associazione Vini Toscana DOP e IGP e il presidente è Fabrizio Bindocci, già presidente del Consorzio del...
CiocoSì, a Siena il cioccolato artigianale Martedì, 08 Marzo 2016 Dal 15 al 20 marzo in piazza del Campo esibizioni di Tango&Cioccolato, Urban Choco Run & Walk, cooking show, sfide a...
8 marzo all'Azienda agricola I Balzini di Antonella D'Isanto Lunedì, 07 Marzo 2016 Una giornata con le donne del coordinamento Fit Cisl Toscana
Dal 25 marzo la nuova Dop del Pane Toscano Lunedì, 07 Marzo 2016 La Toscana, grazie a questo riconoscimento, vanta adesso 16 DOP e 15 IGP
Cene Galeotte festeggia 10 anni con lo chef Peter Brunel del ristorante Borgo San Jacopo Domenica, 06 Marzo 2016 La serata, venerdì 11 marzo presso la Casa di Reclusione di Volterra, vedrà la presenza della pasticciera Loretta...
Orcia Wine Festival, i vignaioli raccontano l'emozione di fare il vino Domenica, 06 Marzo 2016 “Raccontami il tuo vino, assaggio con storytelling” si svolge dal 22 al 25 aprile a San Quirico d'Orcia a Palazzo...
A Pontassieve impazza la Salsiccia Matta Sabato, 05 Marzo 2016 Sino a domani la prima edizione del Palio del Bardiccio anima strade e piazze della Valdisieve
"Toscolata", la cioccolata con proprietà nutraceutiche Giovedì, 03 Marzo 2016 Il progetto, coordinato da IVALSA CNR con Università di Siena e di Pisa, Istituto di Scienze della vita della Scuola...
Vino, le cantine delle donne fanno festa Mercoledì, 02 Marzo 2016 Sabato 5 marzo oltre 15 eventi con protagoniste 20 cantine nelle province di Firenze, Siena, Grosseto, Prato e...
Il primo Palio del Bardiccio Mercoledì, 02 Marzo 2016 Con la collaborazione di Ruffino, all'ex Fabbrica di Tappeti
"In cucina con una cuoca pericolosa", libro di Francesca Cavini Mercoledì, 02 Marzo 2016 La presentazione giovedì 3 marzo a Firenze alle 17,30 al Mercato di San Lorenzo con la presenza del direttore de La...
Apre “Ditta Artigianale Oltrarno” Mercoledì, 02 Marzo 2016 Inaugurazione giovedì 3 marzo alle 18.30 in via dello Sprone 5r. Diretto da Francesco Sanapo, in collaborazione con...
Benvenuto Brunello 2016, pigiati come sardine per degustare qualche perla Sabato, 27 Febbraio 2016 Grande successo per la due giorni di assaggio delle nuove annate svoltasi a Montalcino il 21 e 22 febbraio
Un Vin Santo del Chianti al Festival Habanos di Cohiba Venerdì, 26 Febbraio 2016 L'inedito abbinamento a un vino dolce nel 50esimo anniversario della più prestigiosa marca di sigari
Giocare a bocce con un calice di vino in mano. Serata evento per ricordare Pietro Leopoldo Giovedì, 25 Febbraio 2016 La manifestazione prevede una degustazione di vini Chianti Classico, Prosciutto Toscano Dop, Finocchiona Igp, Pane...
Associazione Nazionale Città dell'Olio, anche la Toscana nella nuova giunta Giovedì, 25 Febbraio 2016 Marcello Bonechi, sindaco di Castellina in Chianti (Si), è stato eletto nell'esecutivo e nominato vicepresidente...
La 14ª Festa del Tartufo Marzuolo delle Crete Senesi Mercoledì, 24 Febbraio 2016 Sabato 12 e domenica 13 marzo a San Giovanni d'Asso