Viola, una reazione fantastica: parola di Italiano

Il commento del tecnico viola dopo il 2-2 con il Sassuolo

20 dicembre 2021 00:04
📡 | 🎥 Mixed Zone: Vincenzo Italiano dopo Fiorentina vs Sassuolo🎥

La Fiorentina ha pareggiato in casa con il sassuolo. Nel primo tempo doppio vantaggio Sassuolo nonostante i 13 tiri verso la porta di Consigli (migliore in campo dei suoi): segnano Scamacca con un diagonale preciso e Frattesi bravo a inserirsi sulla palla di Raspadori. Nella ripresa i viola si presentano ancora più aggressivi e Vlahovic accorcia le distanze con una sassata sotto la traversa, poi Torreira pareggia con una zampata da pochi passi. A 20' dalla fine una dubbia seconda ammonizione a Biraghi lascia i viola in dieci. Finisce 2-2, un pari che va stretto ai viola.

A fine partita in Mixed Zone ha parlato mister Vincenzo Italiano. "Troppi cartellini, a volte siamo ingenui", ha detto tra l'altro esaltando poi la reazione e la voglia di non perdere della sqaudra.