Giovedì 7 dicembre 2023 il tartufo al Borro Tuscan Bistro

A Firenze una serata da non perdere curata dall’Executive Chef Andrea Campani all’insegna della tradizione toscana

Redazione Nove da Firenze
Redazione Nove da Firenze
23 novembre 2023 15:19
Giovedì 7 dicembre 2023 il tartufo al Borro Tuscan Bistro

Firenze, 23 Novembre 2023- Giovedì 7 dicembre a Il Borro Tuscan Bistro di Firenze si terrà una serata speciale dedicata al Re indiscusso della tavola d’autunno: il tartufo. Un incontro enogastronomico per gli appassionati che potranno prendere parte ad una cena, curata dall’Executive Chef Andrea Campani, tutta a base di tartufo con ricette tradizionali ed innovative, per assaggiare questo prezioso ingrediente nelle sue diverse declinazioni e in abbinamento ad una selezione dei vini biologici più pregiati de Il Borro. Il concept del Tuscan Bistro riflette lo stile e la filosofia della tenuta toscana Il Borro, di proprietà di Ferruccio Ferragamo dal 1993, oggi gestita insieme ai figli Salvatore e Vittoria, interamente biologica.

Il menù, in linea con i principi di sostenibilità del resort, predilige ingredienti di stagione e biologici, principalmente prodotti in azienda per proporre i piatti più buoni della tradizione toscana. 

 La cena di giovedì 7 dicembre a Il Borro Tuscan Bistro avrà inizio a partire dalle 19:30 e sarà un’esperienza unica multisensoriale, dove bellezza e gusto si sposano armoniosamente con l’incredibile vista mozzafiato sul Lungarno degli Acciaiuoli. I posti disponibili per la cena sono limitati. Per informazioni e prenotazioni scrivere a firenze@ilborrotuscanbistro.it

Foto gallery
Notizie correlate
In evidenza