Il Livorno raggiunge in A Sassuolo e Verona

Il Livorno ritrova quella Serie A che mancava dal 2009/2010 e già assaporata in altre 17 occasioni nel corso della sua storia quasi centenaria

02 giugno 2013 23:11

Finisce al minuto 32 del primo tempo il sogno dell’Empoli di tornare in Serie A, quando il livornese Paulinho mette dentro il gol dell’1-0 nella finale di ritorno dei play-off di Serie B. E così il Livorno ritrova quella Serie A che mancava dal 2009/2010 e già assaporata in altre 17 occasioni nel corso della sua storia quasi centenaria. Eppure l’Empoli può recriminare per una grandissima occasione costruita sull’asse Valdifiori-Tavano-Maccarone quando il match era ancora in parità.

Per un soffio Big Mac non faceva 0-1 e lì la partita avrebbe preso davvero un’altra piega. Una volta sotto nel punteggio gli azzurri si sono resi pericolosi solo su tiri dalla distanza. Troppo poco per acciuffare la promozione. Comunque dobbiamo rendere merito ad una squadra, l’Empoli, ed un allenatore, Sarri, partiti malissimo ma che poi hanno fatto una grandissima annata. Speriamo in un bis, con esito diverso, nel 2013/2014. Stefano Romagnoli