L'Empoli centra la quarta vittoria di fila

Con la Pro Vercelli al Castellani finisce 2-1 per gli azzurri. Tonelli e Maccarone i marcatori dei gol.

04 novembre 2012 12:16

Che fare adesso che i play-off sono lì a soli tre punti? L'Empoli di Maurizio Sarri centra la quarta vittoria senza soluzione di continuità e si ritrova nella zona centrale della classifica di Serie B. Solo che la Juve Stabia, l'ultima con un piede nei play-off se il campionato finisse oggi, è distante solo una vittoria. La formula che prevede in campo, tutti assieme, Saponara, Tavano e Maccarone si mostra vincente. Anche contro la Pro Vercelli è Big Mac a consegnare la vittoria agli azzurri al minuto 17 della ripresa. Il primo tempo si chiude sull'1-0, Tonelli. Poi il pari degli ospiti, un pari che dura solo sette minuti. Adesso c'è il Crotone fuori casa. Perché non continuare a sognare. PS: nota curiosa, tutte e tre le toscane di B, Empoli, Livorno e Grosseto, hanno vinto per 2-1 alla 13° giornata. Stefano Romagnoli