Empoli KO anche con l'Ascoli

Gli azzurri sono sconfitti al Castellani per 0-3. Quella di Sarri è l'unica compagine della cadetteria a non aver vinto un match sui nove disputati.

14 ottobre 2012 17:38

Altro record negativo per l'Empoli 2012/2013: mai l'Ascoli aveva vinto al Castellani nei precedenti campionati di Serie B. Questo pomeriggio c'è riuscito imponendosi per 3-0 con reti di Zaza e Feczesin nel primo tempo, Russo ad una manciata di minuti dal triplice fischio finale. La classifica continua a vedere gli azzurri in penultima posizione a quota 3 punti. Dietro c'è solo il Grosseto dell'ex Mario Somma. Ma quella di Maurizio Sarri è anche l'unica compagine a non aver vinto un match sui nove disputati dall'avvio del torneo ad oggi. Adesso non resta che comprendere se per il mister originario di Napoli ci sarà un'altra occasione.