Il pizzaiolo più bravo? Lituano terremotato de L'Aquila

Abesir Limani è il vincitore delle selezioni 'Giro Pizza Italia' dove è stato incoronato come pizzaiolo più bravo d'Italia. Ha perso il suo locale nella notte del 6 aprile del 2009

Redazione Nove da Firenze
Redazione Nove da Firenze
08 marzo 2011 19:10
Il pizzaiolo più bravo? Lituano terremotato de L'Aquila

Carrara – In quella maledetta notte del 6 aprile alle 3.32, dove hanno perso la vita a più di 300 persone lui era lì. Besir Limani, lituano, ha perso il suo locale nel terremoto de L'Acquila e oggi è stato proclamato il pizzaiolo più bravo d'Italia. E' stato questo l'esito delle selezioni del campionato internazionale Giro Pizza Europa, tenute a Carrara. Besir Limani, fino ai primi giorni dell'aprile di due anni fa, lavorava in una pizzeria del capoluogo abruzzese, rimasta distrutta. La creazione che l'ha portato alla vittoria si chiama 'Fatalita'', ed e' dedicata proprio al terremoto: rucola, burrata, noci, pomodori secchi e funghi pioppini gli ingredienti fondamentali.

In evidenza