Carlo Conti al Cocoà

Il presentatore più abbronzato della tv naufraga tra i sapori della cucina a cinque stelle del Cocoà di Forte dei Marmi. “La Versilia “seconda patria” e “terra dei primi applausi”.

Redazione Nove da Firenze
Redazione Nove da Firenze
11 agosto 2010 16:22
Carlo Conti al Cocoà

Abbronzatura “atomica” per Carlo Conti. Reduce dal remake primaverile dell’indimenticabile trasmissione “Aria Fresca”, programma di successo degli anni 90’, il presentatore Rai, si concede un autentico “naufragio” tra i sapori della cucina a cinque stelle del Cocoà di Forte dei Marmi (Lucca). Recentemente indicato da stampa ed internet come uno dei possibili candidati alla conduzione di San Remo 2011, Conti ha spiegato, parlando con i giornalisti che lo attendevano all’ingresso del locale che “mi è stato offerto di presentare il programma ma non era fisicamente possibile far combaciare tutti gli impegni: ho dovuto rifiutare”.

Il conduttore più abbronzato della tv italiana, la cui firma ad oggi in evidenza su format di successo come “L’eredità” e “I migliori anni”, ricorda la Versilia: “E’ una seconda patria”. E se “la terra dei primi applausi” ha portato fortuna agli inizi della carriera non è da meno, certo, nell’accoglienza al ritorno.

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