La Mensana si riprende con Pesaro

La Montepaschi si aggiudica la seconda di ritorno, battendo la Scavolini Spar Pesaro per 90-76. Senesi vincenti con tranquillità, Mc Intyre strepitoso con 21 punti al suo attivo.

07 febbraio 2010 22:47

La Montepaschi si aggiudica la seconda di ritorno, battendo la Scavolini Spar Pesaro per 90-76. Subito 6-0 per la Montepaschi con le triple di Sato e Mc Intyre. La Scavolini Spar aggancia il pareggio e a 3’ le due formazioni sono 6-6. Domercant riporta in vantaggio i biancoverdi, ma Sakota dalla lunetta ripristina l’equilibrio. Hicks segna il vantaggio biancorosso che dura solo il tempo di un’azione, grazie al pareggio del centrafricano. I marchigiani costruiscono un contro-break di 6-0. La tripla di Sato chiude il parziale, ma Czvektovic riporta il vantaggio biancorosso a +6 (13-19 a 3’ alla prima sirena).

Ress e Sato pareggiano i conti alla fine del primo periodo di gioco (22-22). Pesaro si presenta con un 5-0 in apertura del secondo quarto. Carraretto chiude il break e dopo 2’ e mezzo il punteggio è 24-27 in favore degli ospiti. La Montepaschi pareggia con Hawkins dalla lunetta e dalle sue mani arriva il vantaggio bianco verde (29-27 a metà quarto). A 3’ la tripla di Stonerook porta i biancoverdi a +8 (38-29). Hicks accorcia dalla lunetta per i suoi, ma Sato infila un gioco da tre punti che vale le dieci lunghezze di vantaggio (41-31).

Le squadre vanno a riposo sul 49-38 grazie alla tripla di Mc Intyre. Botta e risposta in avvio di terzo periodo di gioco con le due formazioni che a metà quarto sono sul 59-44 a favore dei padroni di casa. La Scavolini Spar torna a -10 (59-49), ma Mc Intyre allunga prima dalla lunetta e poi in lay up. La tripla di Domercant a 1’35” vale il +15 (68-53). Domercant chiude la terza frazione 72-54. La Montepaschi va sul +19 con la dunk di Eze, ma Joksimovic colpisce dai 6.25. La tripla di Carraretto vale il +22.

Zisis dalla lunetta segna per l’88-68 a 2’ e mezzo alla sirena finale. Pesaro accorcia le distanze, ma Siena mantiene saldamente il vantaggio e la gara si chiude 90-76. MONTEPASCHI SIENA-SCAVOLINI SPAR PESARO 90-76 (22-22; 49-38; 72-54) MONTEPASCHI SIENA: Domercant 7, Mc Intyre 21, Zisis 4, D’Ercole, Eze 6, Carraretto 9, Sato 18, Ress 4, Hawkins 9, Marconato 2, Severini, Stonerook 10. All. Pianigiani SCAVOLINI SPAR PESARO: Green 3, Sakota 15, Tomassini 1, Hicks 20, Flamini, Gjinaj, Amici, Cvektovic 13, Joksimovic 4, Shaw 5, Williams 6, Cinciarini 9.