Coppa Italia: punizione di Sneijder e amaranto eliminati

Il Livorno esce dalla Coppa Italia 2009/2010 sconfitto per 1-0 dall'Inter a "San Siro" a causa di una punizione dal limite di Sneijder che batte Benussi.

17 dicembre 2009 12:34

Il Livorno esce dalla Coppa Italia 2009/2010 sconfitto per 1-0 dall'Inter a "San Siro" a causa di una punizione dal limite di Sneijder che batte Benussi. Gli amaranto di Cosmi si sono presentati a Milano con Lucarelli e Danilevicius davanti e Candreva rifinitore. Assenti Tavano, Galante, Moro e Cellerino. Nel primo tempo il Livorno (in campo con la seconda maglia bianca) regge bene il confronto. I padroni di casa colgono due pali con Stankovic e Snejder ma anche i labronici si fanno vedere, tengono molto palla e ci provano con alcune conclusioni di Cristiano da fuori area.

Al quindicesimo della ripresa l'arbitro fischia una punizione dal limite per i campioni d'Italia a causa di un presunto fallo di mano di Rivas. Batte Sneijder che trova l'incrocio. Sarà il gol partita. Passati in vantaggio gli interisti sfiorano cnche il raddoppio con Suazo e Milito. Nel Livorno entra anche Dionisi ma il risultato non cambia. L'Inter passa ai Quarti di Finale di "Tim Cup", il Livorno è eliminato. Al termine dell'incontro mister Cosmi commenta: "Si abbiamo tenuto bene il campo ma non ci abbiamo messo abbastanza coraggio.

Ora guardiamo avanti e pensiamo alla gara di domenica in campionato all'Ardenza contro la Sampdoria."