Gli azzurri calano nel secondo tempo

17 gennaio 2009 18:02
Calcio, Serie B: Empoli vs Avellino 1-1<BR>Gli azzurri calano nel secondo tempo

Botta e risposta nel giro di tre minuti, ma la partita dura solo un tempo.
Passa in vantaggio, inaspettatamente, l'Avellino grazie ad una combinazione De Zerbi-Sforzini, con l'attaccante bravo a girare la sfera alle spalle di Bassi. Pareggia solo dopo tre minuti l'Empoli col solito Lodi, servito al limite dell'area da Saudati.
Ma la partita dura solo un tempo, perché nella ripresa gli ospiti si limitano a controllare gli uomini di Baldini che, non sfondando più sulle corsie esterne, non riescono a rendersi pericolosi.

A poco servono gli ingressi di Pozzi e Corvia, l'1-1 dura fino al 52' della ripresa quando l'arbitro Gervasoni, dopo un recupero monstre, manda tutti negli spogliatoi.

Il tabellino
Empoli: Bassi, Kokoszka, Piccolo, Moro (Musacci dal 13'st), Valdifiori, Vannucchi, Saudati (Corvia dal 31's)t, Lodi, Buscé, Tosto, Pasquato (Pozzi dal 18'st)
A disposizione: Dossena, Marianini, Vinci, Vargas
All.: Baldini
Avellino Padelli, Cosenza, Mesbah (Pepe dall'11'st), De Zerbi, Vask, Koman (N'Ze Kovassi dal 31'st), De Martino, Di Cecco, Pecorari, Ghomsi, Sforzini
A disposizione: Gragnaniello, Romondini, Defendi, Aubemeyang, Venitucci
All.: Campilongo
Marcatori: al 24' pt Sforzini (A), al 27' pt Lodi (E)
Ammoniti: Vasko (A), Vannucchi (E), De Martino (A), Saudati (E), Cosenza (A), Ghomsi (A), Piccolo (E), Sforzini (A)
Arbitro: Gervasoni