Basket, Smarthouse: l'under19 resta a punteggio pieno battendo il Prato

15 ottobre 2008 13:14

Ancora a punteggio pieno il Pool Firenze dopo tre giornate del campionato Under19 d'eccellenza, che esce dal PalaBuzzi con una convincente vittoria; l'allenatore Lapo Salvetti prepara l'incontro in maniera impeccabile soprattutto in difesa; il primo quarto si chiude sul 18-10 con alcuni buoni contropiede di Lombardi autore di 14 punti e 7 rimbalzi; nel secondo quarto il Prato riesce grazie ad un calo di tensione della SmartHouse a ridurre le distanze chiudendo 30-36 la prima metà di gioco. Nel secondo tempo, la SmartHouse mantiene un saldo vantaggio per l'ottima difesa del play Marchini (autore di 19 punti 8 rimbalzi e 6 recuperi), sul forte play Neri e del pivot Cioni che oscura l'area pitturata con 4 stoppate e 15 rimbalzi.

La partita si chiude con un eloquente +13 con l'ottima prestazione dell'ala Carlà e di Ristori con 11 punti e 5 recuperi. La prossima partita Lunedì 20 ottobre alle ore 21,00 in casa contro Piombino a punteggio pieno dopo 3 giornate come il Pool Firenze. Minorconsumo.it Prato-SmartHouse Mabo Pool Firenze 55-68 parziali 10-18; 30-36;44-53 Minorconsumo.it Prato: Elcunovich 2, Piumi, Spampani 15, Dell'Orfanello 5, Vannoni 15, Nardi 8, Neri 2, Furini 5, Pancani, Cuccaro 3. Coach: Bini SmartHouse Mabo Firenze: Cangioli, Russo 7, Carlà 12, Giannetti 3, Marchini 19, Montelatici, Lombardi 14, Cioni 2, Ristori 11, Giovacchini, Bruni, Coppini.

Coach: Salvetti. Vice: Lunghi e Bartoletti Arbitri: Conti e Bellucci