Siena: i bianconeri conquistano in zona cesarini un meritato pareggio

05 novembre 2007 00:22
Siena: i bianconeri conquistano in zona cesarini  un meritato pareggio

Giusto pareggio tra Parma e Siena: la squadra bianconera oggi in completo arancione costretta ad inseguire per ben due volte, e riuscita a pareggiare in zona cesarini conquistando un bel punto contro una diretta avversaria per la zona salvezza. Una partita molto delicata per entrambe le squadre e il 2-2 finale giusto premia la compagine senese perchè ci ha creduto fino alla fine. Di Carlo mette Reginaldo e Gasbarrone alle spelle di Corradi, mentre Mandorlini conferma il trio d'attacco con Locatelli, De Ceglie, Maccarone.

Parte molto bene il Parma, ma dopo soli 4' il Siena che va vicinissimo al la rete con De Ceglie che approfittando di un errore di Coly si presenta solo davanti al portiere che parando devia in angolo la conclusione. Il Parma fa il gioco e il Siena si difende e al 23' i ducali passano in vantaggio: Reginaldo si libera sulla sinistra avanza, crossa per Corradi che da un metro mette dentro. Il Siena accusa il colpo e il Parma al 28' potrebbe raddoppiare con Reginaldo ma il suo tiro finisce fuori. Al 33' arriva il pareggio del Siena: Locatelli lancia De Ceglie che con un gran sinistro batte l'incolpevole Pavarini.

Al 40' Locatelli dal limite tira alto e il primo tempo termina 1-1. Nella ripresa si vede un Siena più convincente e molto determinato ma poco pericoloso e un Parma molto distratto. Ma la prima occasione è per il Parma al 15'; Gasbarroni fa tutto bene supera anche il portiere ma tira fuori. Al 80' il Parma passa in vantaggio: Matteini parte in contropiede si presenta solo davanti al portiere il tiro viene respinto riprende nuovamente la palla ancora Matteini e mette in rete. Il Siena sfiora il pareggio al 41' con un gran tiro di Bucchi parato miracolosamente da Pavarini.

Ma al 89' arriva il meritato pareggio: gran tiro di Galloppa deviato leggermente da M. Rossi e la palla finisce in rete. A fine partita l'Amministratore Delegato del Siena Giovanni Lombardi ha rinnovato la fiducia a mister Mandorlini, stessa cosa fatta dal Presidente del Parma Ghirardi nei confronti di Di Carlo.

Parma: Pavarini, Coly, M.Rossi, P.Castellini, Dessena (27st Matteini), Cigarini, Morrone, Gasbarroni (34 st Paponi), Reginaldo (40 st Tombesi), Corradi. (Bucci, D.

Zenoni, Mariga, Parravicini). All. Di Carlo
Siena: Eleftheropoulos, Bertottto, Loria, Portanova, Grimi (40'st Bucchi), Jarolim (40' st Alberto), Codrea, Galloppa, Locatelli (24' st Frick), De Ceglie, Maccarone. ( Manninger, Rossettini G.Esposito, Corvia). All. Mandorlini
Marcatori: Corradi (P) al 23' pt, De Ceglie (S) al 33' pt, Matteini (P) al80 st, Galloppa (S) al 89 st
Arbitro: Ayroldi
Note: Giornata tiepida, campo in buone condizioni, spettatori 12.000 circa, ammoniti: Cigarini, Locatelli, Reginaldo, Matteini, Codrea.