Calcio, coppa Italia, secondo turno: Napoli-Pisa 3-1 dopo i tempi supplementari

18 agosto 2007 23:28

Il Pisa è stato eliminato dalla coppa Italia (Tim Cup) perdendo a Napoli contro i padroni di casa per 3-1 dopo i tempi supplementari. La diversa categoria tra le due formazioni non si è notata, i partenopei sono nella massima serie, e anzi sono stati i nerazzurri a partire meglio andando in vantaggio con Kutuzov al 19mo. Nella ripresa il pareggio dei campani con Lavezzi al 50mo, e sempre lo scatenato argentino nell'extra time ha regalato la qualificazione al Napoli con altre due reti, la prima al 104mo e la seconda al 118mo, per Lavezzi dunque tripletta. Il Pisa esce,però, a testa alta dall'importante competizione mentre gli azzurri aspettano mercoledì 29 agosto un'altra squadra toscana, ovvero il Livorno.